
La Bergerette
Partagez un moment convivial en famille, entre ami(e)s, collègues, … aux portes de Namur dans le cadre d’un site exceptionnel et chargé d’histoire !
Privatisation d’espace possible de 30 à 150 personnes.
cache
Piste Verte — 45€
ENTRÉE + PLAT au choix
Tapenade maison et ses toasts
Entrées
Baluchon de saumon fumé farci aux crevettes,
vinaigrette au pesto, concassé de radis et ciboulette,
biscuit de parmesan.
L’assiette de saumon fumé
et ses dérivés d’accompagnements.
La déclinaison de St Jacques,
crème allégée au safran et petits légumes.
Carpaccio de tomates et mozzarella
et sa raviole de légumes grillés.
Duo de croquants au faisan à la brabançonne,
coulis de mascarpone, et sa garniture.
Déclinaison de foie gras + 7€
mini-poire farcie au confit d’oignons,
pain brioché
Plats
La raclette maison « servie comme à la montagne »
salaisons et lard cuit à basse température,
pommes de terre grenaille aux herbes et sel marin,
salade revisitée et assortiment de crudités,
ACCÈS AU BUFFET À VOTRE FAIM !
La fondue savoyarde (min. 2 couverts)
salaisons et lard cuit à basse température,
pommes de terre grenaille aux herbes et sel marin,
salade revisitée et assortiment de crudités.
La tartiflette maison,
salade revisitée.
Dos de cabillaud en croûte d’herbes,
sabayon à la moutarde douce et confit de romarin,
grenaille, légumes.
Tagliatta de bœuf,
roquette, huile de truffe, tomates confites
et copeaux de parmesan + Frites maison !
Pavé de marcassin en croute d’oignons frits,
sauce aux champignons des bois,
gratin dauphinois et légumes.
Le burger aux 2 saumons
et son fromage de chèvre, pain au sésame.
La pièce de bœuf irlandais sur pierre + 10€
grillée par vos soins, salade revisitée, frites maison
et gros sel, sauces maison (2 froides et 1 chaude).
Brochette de scampis et gambas sur pierre + 10€
grillée par vos soins, salade revisitée, pomme de terre farcie,
sauces maison (2 froides et 1 chaude).
Desserts à la carte + 10€
Pain perdu, pommes caramélisées,
glace fleur de lait (de Wépion), caramel beurre salé.
Crème brûlée à l’eau-de-vie (Esprit de Bioul).
Dame blanche, chocolat Callebaut, crème fleurette.
Brésilienne.
Duo de sorbets rafraîchis au génépi.
Piste Bleue — 85€
4 SERVICES au choix
Eau et vins compris ( 1/2 Bt / Pers )
Coupe de bulles
et sa mise en bouche
Entrées
Baluchon de saumon fumé farci aux crevettes,
vinaigrette au pesto, concassé de radis et ciboulette,
biscuit de parmesan.
L’assiette de saumon fumé
et ses dérivés d’accompagnements.
La déclinaison de St Jacques,
crème allégée au safran et petits légumes.
Carpaccio de tomates et mozzarella
et sa raviole de légumes grillés.
Duo de croquants au faisan à la brabançonne,
coulis de mascarpone, et sa garniture.
Déclinaison de foie gras + 7€
mini-poire farcie au confit d’oignons,
pain brioché.
Plats
La raclette maison « servie comme à la montagne »
salaisons et lard cuit à basse température,
pommes de terre grenaille aux herbes et sel marin,
salade revisitée et assortiment de crudités,
ACCÈS AU BUFFET À VOTRE FAIM !
La fondue savoyarde (min. 2 couverts)
salaisons et lard cuit à basse température,
pommes de terre grenaille aux herbes et sel marin,
salade revisitée et assortiment de crudités.
La tartiflette maison,
salade revisitée.
Dos de cabillaud en croûte d’herbes,
sabayon à la moutarde douce et confit de romarin,
grenaille, légumes.
Tagliatta de bœuf,
roquette, huile de truffe, tomates confites
et copeaux de parmesan + Frites maison !
Pavé de marcassin en croute d’oignons frits,
sauce aux champignons des bois,
gratin dauphinois et légumes.
Le burger aux 2 saumons
et son fromage de chèvre, pain au sésame.
La pièce de bœuf irlandais sur pierre + 10€
grillée par vos soins, salade revisitée, frites maison
et gros sel, sauces maison (2 froides et 1 chaude).
Brochette de scampis et gambas sur pierre + 10€
grillée par vos soins, salade revisitée, pomme de terre farcie,
sauces maison (2 froides et 1 chaude).
Desserts
Pain perdu, pommes caramélisées,
glace fleur de lait (de Wépion), caramel beurre salé.
Crème brûlée à l’eau-de-vie (Esprit de Bioul).
Dame blanche, chocolat Callebaut, crème fleurette.
Brésilienne.
Duo de sorbets rafraîchis au génépi.
Café
Piste Rouge — 105€
ALL INCLUSIVE
Apéritif
Bulles, vins, softs à discrétion.
Dégustation de 5 mises en bouche.
Plats (Eau et vins à discrétion)
La raclette maison « servie comme à la montagne »
salaisons et lard cuit à basse température,
pommes de terre grenaille aux herbes et sel marin,
salade revisitée et assortiment de crudités,
ACCÈS AU BUFFET À VOTRE FAIM !
La fondue savoyarde (min. 2 couverts)
salaisons et lard cuit à basse température,
pommes de terre grenaille aux herbes et sel marin,
salade revisitée et assortiment de crudités.
La tartiflette maison,
salade revisitée.
Dos de cabillaud en croûte d’herbes,
sabayon à la moutarde douce et confit de romarin,
grenaille, légumes.
Tagliatta de bœuf,
roquette, huile de truffe, tomates confites
et copeaux de parmesan + Frites maison !
Pavé de marcassin en croute d’oignons frits,
sauce aux champignons des bois,
gratin dauphinois et légumes.
Le burger aux 2 saumons
et son fromage de chèvre, pain au sésame.
La pièce de bœuf irlandais sur pierre + 10€
grillée par vos soins, salade revisitée, frites maison
et gros sel, sauces maison (2 froides et 1 chaude).
Brochette de scampis et gambas sur pierre + 10€
grillée par vos soins, salade revisitée, pomme de terre farcie,
sauces maison (2 froides et 1 chaude).
Desserts
Pain perdu, pommes caramélisées,
glace fleur de lait (de Wépion), caramel beurre salé.
Crème brûlée à l’eau-de-vie (Esprit de Bioul).
Dame blanche, chocolat Callebaut, crème fleurette.
Brésilienne.
Duo de sorbets rafraîchis au génépi.
Café
Du 14 novembre au 2 février
N’hésitez pas à nous contacter
pour vos événements d’entreprise.

restaurant@labergerette.be
081 / 138 308
Lives-sur-Meuse
100 rue de Mosanville, Namur
Jean-François Golinvaux
jf@labergerette.be
0475 38 04 07
David Rossomme
david@labergerette.be
0477 38 40 20
Christophe Charlet
charlet_christophe@hotmail.com
0477 26 53 09

Stéphane Zizzi
stephane@otrementbon.be
0496 94 91 21
